gotop
Innovation& Care for Life Innovation& Care for Life
  • 最新消息+
    西達本胺樞紐三期結果正面 榮登刺胳針腫瘤學期刊
    2019-04-29
  • 腫瘤免疫治療+
    華上生醫近年來一直專注於免疫腫瘤學研究。通過對動態且複雜的腫瘤微環境探索與研究, 開發了全新抗癌機制的免疫檢查點抑制劑和免疫調節劑協同作用的最佳抗癌方案。腫瘤免疫治療是一種新型的抗癌治療方法, 它將重啟人體的自然抗腫瘤免疫反應, 有效地選擇性殺死癌細胞, 從而使癌症有可能獲得治癒或引導成為一種降低生命威脅可以控制的慢性疾病。
  • 奈米金藥物傳輸平台+
    Vaucarrin®為華上生醫自行開發專有的藥物傳輸平台,藉由奈米金作為核心載體,結合有效治療藥物以及標靶辨識因子形成一複合體,藉此可延長其在體內循環時間並有效標靶,將治療藥物傳輸至病灶組織或細胞內。

     
  • 西達本胺+
    西達本胺(Chidamide)是具有全新化學結構且獲得全球專利的亞型選擇性組蛋白去乙醯化酶抑制劑(subtype-selective histone deacetylase inhibitor),透過選擇性抑制Class I HDACs 1、 2、3亞型來達到抗腫瘤的表觀遺傳調控機制,屬於新一代的表觀遺傳調控劑,是目前非常熱門的新型標靶抗腫瘤藥物。
奈米金藥物傳輸平台

Vaucarrin®奈米金藥物傳輸平台,開發具有高療效、高標靶特性、低毒性的藥物,滿足臨床未滿足之需求。

華上生醫開發Vaucarrin®藥物傳輸平台,藉由模組化進行奈米金藥物組裝,伸展藥物傳輸平台,可改善原本藥物動力特性、增加標靶性、提升藥物在病灶的濃度、增進療效或減低對人體的藥物毒性作用。

了解更多