gotop

公司簡介

華上生技醫藥股份有限公司  (簡稱華上生醫,Great Novel Therapeutics Biotech and Medicals Corporation , GNTbm) 專注在創新藥物研發治療晚期癌症。華上生醫從表觀遺傳調控劑,腫瘤微環境調控劑新藥組合,表觀免疫調控劑,到HDACs 1, 2, 及3 標靶蛋白質降解藥物的研究與開發,一脈相承,聚焦在表觀遺傳學領域,針對晚期及難治性癌症治療的臨床未滿足之需求努力。

華上生醫主要的研發核心,包含腫瘤微環境調控新藥組合平台、表觀免疫調控劑平台、及標靶蛋白降解藥物(HPTC, HDACs Proteolysis Targeting Chimera)技術平台為核心研發標的,應用於腫瘤免疫療法的開發。這種全新有效的作用機制之藥物設計及組合,可以有效大幅提升晚期癌症病患治療效益,達到臨床治癒之目標。

另一方面,華上生醫與國際藥廠合作,開發全球最有前景的新一代表觀遺傳調控標靶新藥---西達本胺(Chidamide/Tucidinostat),用於治療外周T細胞淋巴癌,乳癌及其它腫瘤新適應症。

華上生醫針對晚期及難治性癌症病患的臨床未滿足之需求,開發出安全性更佳,效果更優異的全新機制抗癌新藥組合,滿足病患之需求。

經營模式



 

願景

癌症是人類生存的巨大敵人,每年奪取為數眾多的寶貴生命,尤其是晚期癌症。如何滿足晚期及難治性癌症病患的治療需求,讓病患有機會達到臨床治癒,是華上生醫努力追求的目標。華上生醫主要聚焦在表觀遺傳調控領域研究,包含腫瘤微環境調控、表觀免疫調控及HDACs 1, 2, 3標靶蛋白降解技術研發,致力於解決晚期及難治性癌症病患急迫的治療需求。

華上生醫將透過不斷創新技術與研發平台的優化,在表觀遺傳調控劑、腫瘤微環境調控劑新藥組合、表觀免疫調控劑及HDACs 1, 2, 3標靶蛋白降解藥物研發,將這些藥物組合應用在腫瘤免疫療法領域讓其發揮至最大效用,為晚期及難治性癌症病患提供更有效、更安心之醫療,提升及優化病患的治療效益與生活品質,讓晚期癌症病患有機會達到臨床治癒。

使命

華上生醫以成為全球癌症領域中表觀遺傳學的拓荒者為使命。新藥包括腫瘤微環境調控劑、表觀免疫調控劑、 HDACs 1, 2, 3標靶蛋白降解藥物,以表觀遺傳學機制來開發藥物,將其應用在腫瘤免疫療法,解決現有的藥物所無法治癒的晚期及難治性癌症。

華上生醫立足台灣,放眼全球,致力於表觀遺傳學的研究與藥物開發,讓台灣在腫瘤免疫療法的新藥開發領域,能在世界舞台上佔有一席之地。