gotop

董事會

陳嘉南 博士

董事長

陳嘉南博士是華上生醫的創辦人之一,在2013年創立華上生醫並擔任董事與總經理一職,隨後在2016年擔任公司董事長/總經理至今。陳嘉南博士早年學習藥學,通過國家藥師檢覈考試,隨後進入化學、生化、分子生物學領域專研,在2004年取得台灣大學醫學院生化暨分子生物博士學位,隨即進入國家衛生研究院進行博士後研究,隨後陳嘉南博士進入產業界服務,先後擔任以新藥開發為主的彥臣生技公司擔任研發副總;貴重金屬研發為主的京華堂實業股份有限公司擔任副總經理與總經理,隨後擔任華上生醫董事長/總經理。陳嘉南博士感興趣研發天然藥物、表觀遺傳調控劑及奈米藥物在腫瘤與神經領域,研發成果申請並取得全球發明專利超過10個項目,發表在國際期刊超過20篇學術研究報告。新藥開發是陳嘉南博士最熱衷的工作,為了滿足病人未滿足的需求。

 

吳宏仁 先生

董事

吳宏仁先生曾任聯華電子股份公司總經理與董事,以及聯日半導體株式會社社長一職,目前擔任多家科技與生技產業的董事。吳宏仁先生畢業於台大化工研究所與台大國家發展研究所,擁有相當豐富產業發展與經營規畫的經驗。

 

黃中洋 博士

董事

黃中洋博士為台灣大學醫學院藥學系畢業,赴美深造取得美國北俄亥俄州大學藥學院學士及美國凱西西儲大學企管研究院碩士學位,之後更前往中國蘭州大學取得生命科學研究院細胞生物學博士學位。回台灣前擔任美國DDM藥品公司副總裁並兼任IPS藥品公司總經理,回台灣後創辦彥臣生技藥品股份有限公司,並曾擔任上市公司懷特生技新藥股份有限公司董事及總經理,在新藥開發領域非常有經驗,目前擔任彥臣生技董事長兼總經理。

 

黃明義 先生

董事

黃明義先生畢業於高雄醫學大學藥學系,並取得英國Henley College企管碩士學位。黃明義先生歷任外商藥品公司要職,包括美國輝瑞大藥廠全國業務經理;美商史克大藥廠行銷經理;台灣諾華公司副董事長兼總經理等要職。黃明義先生在藥品行銷領域表現傑出,經驗豐富,曾當選中華民國藥品行銷管理協會舉辦之第一屆“藥品傑出經理”(1993年),獲頒總統頒獎之第三屆“國家公益獎”(2001年),當選高醫藥學基金會主辦之第五屆“高醫大傑出校友”(2011年)。並担任中華民國藥品行銷管理協會理事長(2009-2012年),中華民國西藥代理商業同業公會常務理事與監事會召集人(2011-2017年)等職務。目前是台灣吉泰藥品公司董事長兼總經理。

 

勝創科技股份有限公司

董事

勝創科技集團 (KINGMAX Group) 是全球第一家垂直整合自有的封裝及測試設備的製造廠商,擁有厚實的研發能力並不斷地創造獨特的專利技術。自 1989 年於台灣創立以來,即以專業記憶體製造的領導者的角色自許,致力於全球最佳記憶體解決方案的提供,為全球知名的記憶體模組與記憶卡製造商。集團創辦人劉福洲董事長帶領集團全體同仁,透過前瞻性的產品發展策略、領先市場的技術能力、完善的售後服務體系、專業務實的經營管理,將 KINGMAX 高品質的技術產品行銷推展至全球,進而發展為國際化形象品牌,便是集團所秉持的理念與努力的目標。

資料來源:http://www.kingmax.com.tw/zh-TW/html/Intro

 

陳同貴 先生

監察人

陳同貴先生曾擔任神腦國際業務副總與神腦國際監察人,目前擔任京華堂實業(股)公司監察人一職。

 

新典範投資公司

監察人

新典範投資公司成立於1996年,唯一私募型基金型式公司。公司從事金融商品投資操作,主要標的為台灣上市櫃公司,另外也投資較早期的有潛力公司,協助創業者可能的專業協助。